О жизнь, ты так прекрасна!

Андрей Сергеев6
О наша жизнь,ты так прекрасна!
Такое чудо,что ты есть!
Люблю тебя я нежно,страстно,
и жаль что-ты одна,не шесть...

Какое чудо,что мы дышим!
Какое чудо,что поём!
Так славно,что мы сердцем слышим.
Так важно,что любовь вдвоём.

И с каждым разом на рассвете,
мы слышим птичьи голоса.
И солнца луч с утра нам светит.
И ляжет на траву роса.

Макушек елей свет коснётся
и озарит речную гладь,
и жизнь земная вновь проснётся.
Ты так щедра,Природа-Мать!