Обитель мира и добра

Надежда Воронина
Бывает больно нестерпимо
душе измученной подчас,
но Преподобный Серафиме
Любовью покрывает нас.
За скорбь,наветы, унижения,
у края бездны навису
пошлет душе преображение
и вытрет горькую слезу.
И мы спешим с надежды искрой,
когда бессильны доктора,
к Канавке Матери Пречистой
в Обитель мира и добра.