По улице мокрой...

Анастасия Исаченко Раховская
По улице мокрой,
Устав от простуды,
Бреду одиноко...
Искусаны губы.
И крылья помяты.
Изранены руки.
Следы от помады,
Как пятна разлуки...
А сердце пустое.
Размыты границы.
Уже не откроем
Мы старой страницы.
Щемит безнадега.
И ангел стал падшим...
Смешная свобода
Со взглядом погасшим...