частушки

Паша Седов
1Думали нас наказали-
Галлы не отдав мистрали.
Горд ответ на вызов ваш-
Свой у нас мистраль " КрымНаш"

2Черномырдин знал заране,
Что к чему и чего ради.
" Два еврея спорят в бане-
Русь с Украйной лихорадит"

3Государство- наша Раша-
Третьим Римом именуем.
-Как там в Сирии-Друг Паша,
Всё бомбим ли, всё воюем?

4 Элтон Джон был озабочен-
Как там с геями в г. Сочи.
--Есть гей-клуб, всему обучен
Приезжай за фунты вздрючем.
************************
  2 спор хозяйствующих субъектов- Березовского с Гусинским,
Или Порошенко с Коломойским.

  3 ответ римскому другу

  4из интервью Путина перед Олимпиадой в Г. Сочи ,