Любовь бесконечно живая!

Майя Ян
Извечная тема любви,
Казалось бы всеми воспета.
Душою, из самых глубин,
Из доброго сердца поэта.

И страсти волшебный дурман
В любви растворимого чуда,
Несётся, подобно ветрам,
Заполнив пространство сосудов.

И все мы любовью живём,
Её аромат источая.
И если вдруг даже умрём,
Она бесконечно живая!