Вальс снежинок...

Анатолий Гаркавцев
Так тихо с неба снег пошёл!
Снежинки в вальсе закружились,
Устроив в воздухе танцпол.
На землю под ноги ложились.

Легли на землю покрывалом,
Укрыв пушистостью своей.
Снег - белоснежным одеялом
Добавил красок посветлей.

Деревьев веточки окрасил,
Скамейки в парке городском,
И серость крыш домов украсил
Он нежным, белым полотном.

Зима на осень наступает,
Не в силах ждать поры своей!
Снег тихо в воздухе витает,
Даруя сказку для людей!
12.11.15