я когда-то поклялся следовать за тобой..

Тинара
я когда-то поклялся следовать за тобой,
но сейчас я совсем не могу идти..
у меня кровь холодеет в жилах,
и мой адский дар все твердит "гори".
я не стану тебя подставлять под эту боль,
я и сам лишь недавно к ней привык..
она, понимаешь ли, становится моей силой,
каждый раз, когда я выхожу на бой.
я не помню, звал ли тебя другом,
рассказывал ли как любил..
но мне кажется, что сегодня я насквозь прогнил.
я уже не тот, что мог сарказмом плеваться,
правдой стрелять по душам..
я слегка сегодня умер,
но хочу умирать ещё, разбирать руки, кусать их губы,
а они ручные, понимаешь? отвечают на каждую ласку.
им бы лишь прижаться к моему пламени
и гореть со мной.
я бы хотел другого, я бы хотел взять пистолет,
вложить его в твою ладонь,
и чтобы ты выстрелил.
я ничего так не хотел, как быть убитым
тобой.