Английская баллада о двух пацанах

Олег Макоша
Гильденстерн и Розенкранц мертвы,
И ветер рвет трубу –
Такое горе у братвы –
Два пацана в гробу.

Их кони добрались домой одни –
С пустым седлом,
Не избежали западни
Два пацана – вот западло.

Теперь закатим мы свой пир –
Уже столы трещат,
А после рыцарский турнир –
Гонять дрища.

А после разожжем камин –
Пусть рвет трубу –
И будет долго леди Гвин
Кусать губу.