***

Григорьев Сергей Борисович
Ночь дождливая,мрак кромешный,
Режет молнией тучи в небе.
Громыхает,словно в небе бесы,
Страх повсюду с ним  ужас вместе.
В ночь такую совсем не спится,
Обо сне и не может быть речи.
Остаётся лишь только молится,
Пред иконой мерцают свечи.
Боже милый,как всё-же страшно,
Перед ликом шепчу молитвы.
Помоги нам Душою падшим,
Дай нам силы,чтоб Верой напиться.
Вразуми нас детей своих блудных,
Защити своей силой небесной.
Огради нас от тех заклятий,
Тех,что демоны нас наградили...
Я не вижу ничего и не слышу,
С глаз раскаяньем слеза стекает.
Я Душою сейчас вместе с Богом,
Он от нечисти меня защищает.
Вдруг на небе рассосались все тучи,
Вот и утро,восходит солнце.
Я скажу Тебе - спасибо Боже,
Я люблю Тебя,с Тобой мне быть гоже...