Со старых слов начну письмо...

Вячеслав Знакомый
Со старых слов начну письмо:
"...Хочу, родная, видеть снова..."
Но, без души письмо немо.
А где любовь? А где основа?

К чему напрасные слова,
Коль нет для чувства подтвержденья;
От мыслей кругом голова
И непонятное броженье.

А строчка ляжет на листок
Сиюминутным отраженьем;
Вот где моей любви исток
И чувств моих преображенье.

Прочти, читая между строк,
Что не сумел сказать словами:
Извлёк из жизни я урок;
Ну, а ответ теперь за Вами.


       2оо7 г.