ястреб

Виноградов Михаил 2
По мотивам моих прежних записей

Подбили ястреба,да не добили
Над джунглями далекого Вьетнама.
В кошмарах вспомнил эскадрилью,
Вьетнам,где натерпелся срама.
Озлобило сенатора Маккейна это,
Вьетнамцы также и товарищ Путин.
К тому же песенка еще там спета,
Висел где жопой вверх на парашюте.