Когда умрет последний ветеран

Александр Михан
Когда умрет последний ветеран
Уже несуществующей страны
От старости или душевных ран
Тогда поймем,что мы давно больны

Война для нас,в компьютере игра
Такой удалый,развесёлый квест
В ней нет разрухи,голода и ран
И воевать там,никогда не надоест

В истории людей,мир-есть ничто
И платит человечество сполна
Когда умрёт последний ветеран
Тогда начнётся новая война.