Звёзды

Виктор Колесников 6
В четвёртый день Бог звёзды сотворил,
Возжёг лампады в небе чёрно-синем.
И этот свод великолепен был!
И Бог решил: пусть будет так отныне.

Пусть воссияет этот звёздный свет
Как отблеск Божьей негасимой мысли.
И если есть на главное ответ,
То он сродни той беспредельной выси.