Ах, как хочется в детство вернуться...

Наталья Якименко 2
Ах, как хочется в детство вернуться,
Снова быть защищённой и звонкой.
Как мне хочется дома проснуться
Беззаботной счастливой девчонкой.

И мечты свои, и все секреты
Доверять только маме на ушко,
В Новый год - мандарины, конфеты,
И подарок найти под подушкой.

Папа, мама, спасибо за сказку,
И за жизнь, что вы мне подарили.
Навсегда со мной мамина ласка,
На всю жизнь со мной папина сила.