Обращение к Высшему Разуму!

Инна Вальдерес
Господь, стою я на коленях
Пред Образом Твоим, прости..
В страстях не вижу утешенья,
От них все беды и грехи.

Трудна борьба с коварной плотью,
Сложна победа над собой...
Секс, деньги, власть людей заботят.
Но я к Тебе - с другой мольбой:

Прошу возвысить Дух над телом,
Мой Разум, Волю укрепить,
И бесов всех  прогнать умело,
Об этом  лишь  могу молить..

Войди лучом своим Небесным
И мою душу озари!
Хочу я быть тебе полезной,
Меня - Прощеньем одари.

Веди меня, куда Ты хочешь,
И требуй всё, что вправе Ты.
Я постараюсь, что есть мочи,
Пред идеалом Доброты.

Да,в мире грешном я в неволе
Закована в его броню,
Но не хочу я легкой доли,
И я Тебя, Творец, люблю.

Ведь, Твоя мудрость - безгранична,
И Твоя слава — навека!
И всё, что создал Ты - отлично,
Во всём  - и Ум, и Красота.

Мы все Твои творенья, Боже,
Мы дети все Твои  сполна.
Возможно, надо быть к нам строже,
Но истина твоя верна:

Творим себе во всём кумиров,
Врагов мы судим и хулим,
Иконы же  сочатся миром,
(миро-ароматическая маслянистая жидкость)
И слёзы льют..

Неумолим
Бег времени, а жизни бег
Ещё быстрее, суматошней!
И надо думать, человек,
Уж, о Душе!

Что всё  возможно
Нам - изменить..
И жить  по воле Божьей,
А это значит — полюбить!
.....
Любить весь мир,
Любить самих  себя,
И  ближних  возлюбить,
Не осуждать.
Любить  природу,  и  животных,
И - Тебя,
И  вот  тогда  наступит-Благодать! &