А есть ли смысл...

Миранда Райд
Я точно знаю, что болит сердце,
Но, почему-то, с правой стороны,
Замерзла, не могу согреться
Лучами солнца запоздалой весны...

Иду к тебе - будто километры,
А от тебя убежать не могу...
Я так хочу порывы теплого ветра
И мы с тобою обнимаемся на берегу

Твои глаза нежно проводили
С виска к щеке каплю в море света...
"Ты любишь меня? " - я спросила
И отвернулась, не дождавшись ответа...

Я знаю, все нормально, ты так устроен,
Даешь понять, что ты главный без компромиссов,
Но, черт! Мне опять справа очень больно
И я рассуждаю: "А есть ли смысл?"...



Фото из интернета