вежливых людей корни связывают

Никола Федин-Тяньшанский
     "Зри в Корень... "
         -любили повторять
          Козьмы-с Прутковы-с


* * *


     Вежливые Люди,

   Уважаемые!

 -Вам, невольно,

Приходится кланятся,

Проявляется, зеркальная,

Подобная реакция...

Уважаемый!

  -корни*

    -связывает*

МегаМетаФлора!

.....

*Скромно утверждал

Принц Флор из Эль...