Ночной вальс

Людмила Бисерова
Путешествую по Волге,
Проплываю города.
По ночам стою я долго
И любуюсь, как вода

С небом в ласковом объятье
С золотистою луной,
В серебристом звёздном платье
Чуть вальсирует с волной.

Так и мы с тобой бывало
В вальсе плыли, и слова
Я от счастья забывала,
И кружилась голова...

Ветер стих, и вальс окончен,
Задремала речки гладь,
Тишиной весь мир охвачен,
И на сердце благодать...