Уходит наша осень

Лариса Адианова
Последний месяц осени...
Не все деревья сбросили
Сверкающую золотом листву.
Тебе я в день рождения
Несу цветы осенние
И на свиданье с юностью зову.
        Припев:
     Уходит наша осень,
     Листок последний бросив.
     И прошлого уже не возвратить.
     Но здесь, под листопадом,
     С тобой гуляя рядом,
     Хочу тебе я радость  подарить.

Наивные, счастливые,
Как молодость красивые...
Весь мир принадлежал лишь нам одним.
И были дни осенние
Для нас полны цветения,
И всё казалось ясным и простым.
        Припев:

Судьбы цветные полосы
Посеребрили волосы.
Но те же бьются юные сердца.
Всё в жизни повторяется,
И дочка улыбается,
Как мама, но похожа на отца.
        Припев: