Она была его надеждой...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Она была его надежной -
Ее он сильно полюбил.
Хотел ее обнять, как прежде,
На расстоянье, если хватит сил.

Она была его любовью -
Короткой, яркой - на года.
О ней грустил он часто с болью,
Гадал - в него ли влюблена.

Она была его судьбою -
Жаль, что дороги разошлись.
Они повенчены войною,
Но сердце просит - отзовись.

Она теперь его разлука
С годами стала лишь длинней.
Во снах он к милой тянет руки,
Мечтает встретиться скорей.

Она и Он. Любовь все может -
И исцелить, и воскресить.
Лишь время вспять вернуть не сможет -
Так истина одна гласит.

Она была его надеждой,
Любовью, верой и ... душой.
Она любима им как прежде,
Желая стать  его женой.
         
      29.10.2015