Рождённые в 90-ых...

Просто Ари
Вспомни,как мы бежали- босые дети по лужам,
С друзьями в салки играли,и ничего нам больше не нужно
Не телефона не интернета и не какого Wi-fi,
Как мама с окна нам кричала,на обед подзывая...

Простое детство ни роскоши ни фальши,
Бежали мультики смотреть,после школы у Даши,
Беззаботные,счастливые и всем довольные -
Нам в 90-ых было прикольно,даже без всяких айфонов...

Велосипед "Дружок",в руке с капустой пирожок,
Коленки в ссадинах - ничего "До свадьбы",заживёт!
Хоть за окном льёт дождь,нас дома не найдёшь,
Мы развлекались как могли из 90-ых молодёжь...

Помнишь:"Ёлка","Новый год",с Дед Морозом хоровод,
Подарки,"Красный октябрь" и "Голубой огонёк",
Мандарины,"Оливье" и картошка с мясом,
И по телеку крутили про "Машу с Витей",сказку...

Волшебное Рождество и "Вечера на хуторе близ Диканьки",
Нам было весело всегда,даже просто катаясь на санках...
Крепость из снега и снеговики с морковкой,
Мы боялись "Бабы Яги",а не штрафа за парковку...

Мы родом из прошлого века,мы даже старше чем "Google",
Играли в "Dendy" и "Sega" и собирали конструктор",
Смотрели фильмы на кассетах,читали книги "печатные"
Нам в 90-ых было прикольно и без "смартфонов",когда-то...