Тает небо в глазах у поэта...

Любовь Падерина
Тает небо в глазах у поэта,
В парке грёзы погасят огни.
И опять не найду я ответа,
Манит свет, унося от земли.

Меркнут звёзды на фоне рассвета,
И в тумане исчезнет маршрут.
Устремляюсь со скоростью света
В мир, где любят, надеются, ждут.