Прощание с Дежа вю

Геннадий Кузыбаев
Вы колдунья-чаровница -
То синица,то жар-птица.
От себя Вам дам свободу -
В ней играясь,лейте воду ...

К Вам,привязанный тоскою,
Ничего совсем не стою ...
"Дежа вю" - конец апреля ...
Памяти закрылись двери.

Разведённый мост Дворцовый,
В белой ночи,как свинцовый.
Питер.Шпили над Невой.
Где встречались мы с тобой?