Танец под дождём

Ирина Булавкина
Моросил холодный дождик,
Ветер капли раздувал.
Впопыхах, теряя зонтик,
Лист за листиком бежал.

К сердцу нежно прижимая,
О невзгодах всех забыл.
В поцелуях утопая,
В танце страстном закружил.

Тучи сверху воду лили
На танцующих, ведром
И намокнув, прекратили
Листья танец под дождём.