Вектор жизни

Елизавета Демидова
Вектор жизни-он правильный самый,
Этой истине долго сиять.
Мы сдаем ежечасно экзамен,
Хорошо, чтобы только на "пять"!

Вектор жизни-совсем не константа,
Опереньем немного смешит.
Был когда-то надежный приятель,
А теперь он от дружбы бежит.

Я от мыслей плохих не заплачу,
И о грусти смогу помолчать.
Вектор жизни-он символ удачи,
Я сумею в руках удержать!