Мир, тишиною полный...

Людмила Блаева
Больше не чувствую боли-
          радость, а боли нет.
   Вместо неволи - воля.
            Льёт золотистый свет...
Блещут на небе звёзды,
         подмигивая в тиши.
    Песня любви поётся
            на струнах моей души.
Нет ей препонов боле
         и  адресатов нет.
   С мудрой судьбой не спорю-
                слышу её совет.

Смолкли литавры и горны,
         гул голосов затих...
   Мир, тишиною полный,
            светлый поёт мотив..