Осенняя ночь

Сергей Рулевский
Ночь надела на себя покрывало чёрное, и носила.
Капли пьют воду со стекла, что осень заморосила.
И, стекая, рисуют карту на запотевшем  окна стекле.
Рядом - свет, а за рамой двойной – уже всё во мгле.