Двусмысленность

Надежда Челнакова
Кто гуляет с дворняжкой, а кто-то с бульдогом.
Таксы кому-то нравятся очень, кому-то лайки.
А  есть просто любители ждущих их за порогом
То ли животных, а то ли женщин с душою собаки...