Встреча в сетях

Эльвира Лукашина
Ночь, холод в доме пробивает,
Согреться трудно было мне,
И одиночество сжигает последние
Надежды и Мечты!

Как мне хотелось бы проснуться в объятьях жарких,
И снова в счастье окунуться:
Любить, дарить, мечтать, парить!

Но все усилия напрасны: и снова я смотрю в Фейсбук,
Быть может в этот раз мне повезет!
Что встречу родственную душу,
И будет он такой же фантазер, как я!

Обычно люди схожи и подбираются, как раз,
И внешне и душой похожи,
Не обмани меня Фейсбук сейчас!