В жизни бывает случайностей много

Олег Осадчий
В жизни бывает случайностей много.
Друга вот встретил, не видел давно.
Если теперь вам не по дороге.
Выслушай просто, его всё равно.

Старая дружба многое помнит.
Хоть и легко эту нить разорвать.
Друг настоящий тебя не прогонит.
Но не всегда, правда сможет понять.

Любой человек - вселенная целая
Свои тараканы у каждого есть.
Можно нарушить рукой неумелою
И получить настоящую жесть.

Жесть - от жестокости есть производная.
А доброта производит добро.
Мы человеки - люди свободные.
Но у кого-то гнилое нутро.

Искренность чувств разрушает преграды.
Сможет наверное лёд растопить.
Ты получаешь Любовь, как награду.
Если, конечно - можешь любить.