Мы с отрядом гуляли среди разноцветного лета

Влада Артёменкова
Мы с отрядом гуляли среди разноцветного лета,
Мы смотрели на солнце сквозь белоснежные облака.
По земле мы ходили, будто б на крыльях летали,
Улыбаясь, смеясь, удивляясь каждому  мигу этого дивного сна.
Нас обвивал ласковый ветер,
И мы подставляли ладони нежным лучам.
Мы в эти минуты были счастливей и радостней всех в этом свете,
Когда же я это читаю, прошу, улыбнитесь вы все и сейчас.
Веселый наш смех колокольчиком  звонким летел,
И в радости утонула печаль,
И счастье окутало всех и любимый второй наш отряд.
Так сложно когда- то сказать вам всем будет «прощай»…
Наше лето останется в память на целую вечность,
И осколки его сохранятся еще в тех местах,
Где, помните, вместе когда-то гуляли,
В сердце детство храня, ну а лето оставив в глазах.