Я твой пожарный!

Сергей Осенин 2
Красивый вечер
и шумит прибой,
Нам волны от прилива,
лижут ноги...
Мне хорошо, любимая,
с тобой!
С тобой одной,
на жизненной дороге!!!

***†***†***†***†***†***

Мы упадём с тобой
в морскую гладь,
Твой поцелуй свежит,
как лёгкий бриз...
Нельзя тебя мне
в жизни потерять,
Моя любовь
и маленький каприз!

Твоя улыбка
и весёлый смех,
Тону в двух изумрудах
твоих глаз...
И знаешь, для меня ты
лучше всех!
А это солнце, море,
ВСЁ - для нас!!!

На острове,
в оазисе любви...
А этот вечер,
как хмельной угар!!!
Пока вдвоём,
мы в жизни не одни!
Я - твой пожарный,
Ты же - мой ПОЖАР!!!