Доверия нет

Алатэя
Лианами мысли сжимают шею,
Удушья и страха порыв даря.
Сегодня я снова тебе поверю,
А завтра окажется - снова зря.

И будет с усилием воткнут в спину
Огромный и острый, блестящий нож.
Я встану и смело тебя покину!
Любила, любила. Люблю. Ну, что ж?

Доверие вечным бывать не в силах,
И с каждым ударом оно слабей.
Доверие гаснет, оно остыло,
Когда за тобою закрылась дверь.

Лианами мысли сжимают шею,
И страх оставляет на коже след.
Я больше уже ни во что не верю,
Доверие было - доверия нет...