Пока я молод

Алексей Оленцевич
Пока я молод-нужно жить.
Зачем про зло, зачем тужить?
Пока есть в теле много сил.
Зачем их тратить? Просто в ил!

Пока есть время, нужно счастье.
Зачем нам всё, зачем ненастье?
И нужно мне чуть чуть любви!
И только ты лишь посмотри.

Ты оглянись на мир вокруг.
Запомни ты его мой друг.
Уйдет вся юность в никуда.
Достаточно! Считать года!

Пока ты молод блин!-ликуй.
И пробуй жизнь, её смакуй.
Не трать ты время просто так.
Иди, ходи, гуляй на смак!