День прошёл не зря, и слава Богу

Борис Химич
День прошёл не зря, и слава Богу.
Мысленно усну и, радость сохраня,
Проложу из прошлого дорогу
В будущее завтрашнего дня.



                28 июля 2013 г.
                День 1025-летия  крещения Руси.