Любе

Шэлдо
Голос в трубке телефона,
Кровь пьянит сильней вина.
За минутой разговора,
пролетает по полдня.

Это Любы голос нежный
Растревожил душу мне!
Словно океан безбрежный,
Видеть рад её во сне!

Не далеко и не близко
Раскидала нас судьба.
Я давно уж в зоне риска,
Полюбив её глаза!