Ноябрьское утро

Анна Вохрамешина
Ноябрь.Туманное утро...
Не видно ничего вокруг.
И на душе тоскливо,неуютно.
А может пригласить подруг...

А можно в интернете посидеть,
Фильм интересный посмотреть...
Но солнце из тумана выплывало
И сад,и дом,и речку освещало.

Всё изумрудом засверкало...
Своей красою нас очаровало.