Жизнь не кончается...

Лидия Ежель
Жизнь не кончается, поверь!
Откроешь новую ты дверь,
Там будут слышать, понимать!
Любви твоей, ростки взрастать!

Не надо, милая, страдать!
Не сможет он тебя понять!
Любить ему, нет, не дано!
Быть с ним тебе,  не суждено!

Путь у любви, поверь, большой!
Не надо, в омут с головой!
Не надо, вновь себя жалеть!
А надо, всё преодолеть!

Пойми, мой милый друг, бывает,
Что первая любовь, страдает…
И оставляя горький след,
Ведёт к свершению побед!

Ты докажи, сама себе!
Что жизнь прекрасна на земле!
Амур махнёт тебе крылом,
Забудешь думать о былом!

Пусть так летят года, года,
При встрече, может быть, тогда...
ВСЁ ХОРОШО! Он вдруг узнает…
И сам, от горя, пусть страдает!