Наш новый кадровик

Екатерина Гутовская
В отделе кадров - новый кадровик,
Он к нашей фирме быстренько привык:
Нашёл месторожденье идиотов
И выдаёт им на работу квоту!

Пройдёт ещё неделя, а потом
Настанет нашей фирме "суп с котом"!
Скорей меторожденье закопайте,
Ведь я предупреждала, так и знайте)))

Карикатура Евгения Крана