А внутри пустота

Елена Соколинская
Тишиною написаны письма,
В четыре листа.
И молчанием отправлены
Нужному адресату.
А внутри – пустота,
Ты лежишь,и глядишь в небеса,
Уходя с головой в облака,
Словно, падая в вату…

Он, маяк, без которого ты
Не находишь причал.
За секунду до взрыва,
Последняя мысль в голове.
Он, тебя не услышал.
Он, просто стоял и молчал,
Отпуская любовь по холодной,
Осенней листве.

И теперь всё равно,
До кого он коснется рукой, 
Чтоб в объятиях нежно,
Шептать о любви до рассвета.   
И волна за волной,
Разливают по телу покой.
Утопив, те мечты, где мы с ним
Возрождаем планету...

А внутри – пус...то...та…