Время светлых

Люда Рудая
Мы идём на закат, мы идём на рассвет,
Мы идём туда, где солнечный свет!
Это наше время! Пора наступила Светлых!

Мы подарим любовь, вернём веру в добро,
Мы покажем миру, что живо оно.
Это наша задача! Пора наступила Светлых!

Мы откроем все двери, границы сотрём,
Мы запустим радугу в каждый наш дом!
Это наша работа! Пора наступила Светлых!

Позабудьте обиды, будто прошлого нет,
Есть сегодняшний день, и в этом секрет.
Просто здесь и сейчас пора наступила Светлых!
11.11.2015г.  Люда Рудая.