Подоплёка...

Анна Опарина
Подоплёка простая:
Я живу, не скучая…
Я уже понимаю
Цену каждого дня:
У судьбы моей - вечер,
Не могу быть беспечной,
Слишком жизнь быстротечна…
Но… в ней есть у меня
Берег, тихая пристань,
Свой порядок небыстрый
Без особых изысков
И без ярких затей -
Мне для счастья хватает…
В чем оно, кто же знает…
А вокруг голубая
Ширь, просторы полей,
И дожди, и метели,
Холода и капели,
И веселые трели
По весне соловья, -
И во всем этом… лично
Я живу гармонично…
И проста, и обычна
Подоплёка моя…
11.11.15 Анна Опарина

фото автора