Сублимация любви

Виктор Васильев 8
Всего лишь сублимация любви
избыточных душе привычных чувств.
Пусть знаю, что не нужен я тебе
ты знаешь, что к тебе я не вернусь.

Седая грусть шагает, чуть дыша
и веет от чего то холодком.
Лишь тихо прошепчу,живи моя душа
и больше мне не нужно нечего.

Но от чего же сердце заболит,
лишь издали увижу образ твой.
Быть может потому, что этот мир
наполнен исключительно тобой.