928. Игры осени

Татьяна Жилина
№ 928. Игры осени

Татьяна Жилина

Игры осени не шаловливы,
От них веет суровой зимой,
Она вносит свои коррективы
В краски лета холодной рукой.

Позолота её лишь сусальна,
Почернеет под первым дождём.
Безнадёжно тоскливо, печально
Бабье лето прощальным теплом.

Пусть унылая осень промчится.
С ней смириться готова за то,
Что весна чередом возвратится,
А зиме вновь пройти суждено!
11.11.2015

Фото из Интернета.