Ты приди ко мне, мой милый...

Надежда Линник
Ты приди ко мне, мой милый, и присядь со мною рядом,
   Серый взгляд небесной выси обогрей влюблённым взглядом,
      Подари тепло объятий в этот хмурый зимний вечер,
         Не спеши уйти обратно, насладившись нашей встречей.
            Ни метели завыванья, ни ветров звенящий холод
               Не остудят слов признанья и души того, кто молод,
                Чья любовь пылает жарко, поцелуем награждая,
                Лишь за то, что пламя ярко в душах любящих пылает...

Так согреем же друг друга, не на миг не расставаясь,
   Пусть ревёт свирепо вьюга, нам разлукой угрожая,
      Ведь снега и лютый холод, и мороза лёд скрипучий-
         Всё растопит непременно дух любви нашей могучий.
            Счастье будет нам опорой, поведя с собой по жизни
               Только лёгкою дорогой, но всегда не будет лишним:
                Веру сохранять с надеждой и взаимным уваженьем,
                Согревая взглядом нежным и врачуя - воскрешеньем!


                ***ЛГ***
(ЛНД)

11.11.2015

(фото - интернет)