Спасибо

Анастасия Лабузнова
Спасибо за то, что ты даришь улыбку,
Спасибо за то, что не дашь мне упасть,
Спасибо за то, что ты есть в моей жизни,
Спасибо за то, что ты рядом всегда .

Спасибо за то, что ты даришь минуты,
Которые мне подарили настрой,
Спасибо за то, что ты вечно весёлый,
Спасибо тебе лишь за то, что ты мой.