У Океана

Клабуновская
Я была в гостях у  Океана
Он меня баюкал грозным ревом –
Я спала почти что на балконе:
Головой закутанной наружу.
Нет, я не спала – я наслаждалась
В легкой дреме каждою минутой…
Запах ламинарий пряно-влажный,
У подушки  утром - привкус соли.
Руку протяни – и вот он, рядом -
Бесконечный,  яростный, бездонный…