Прости за сказанное

Людмила Шарманова
Прости за сказанное – вырвались слова,
Как стрелы из натянутого лука,
Ведь я не каменная, может, не права,
Всё ж лучше, чем слова хранить без звука.

Они как ржа железо душу рвут, крушат,
Не сказанные – камнем тяжким давят.
Судьбу мою и жизнь слова твои вершат,
Они одни меня и бьют и славят.

И если б понял ты иносказаний смысл,
Быть может, облегчил мои страданья.
И в острых стрелах слов
Одна лишь бьётся мысль –
Пойми меня!
Вся жизнь – лишь ожиданье.