мира восприятие

Виталий Гафаров
             ***
от чего зависит наше мира восприятие -
от того,что разум есть у нас,глаза и уши,
и ароматов жизни мы вдыхания не утратили -
но истинную суть постичь способны только души.

   10 ноября 2015г.Казань