И невдомёк...

Ольга Александровна Черепанова
Из  года  в  год
Дней череда...
Работа - дом;
Друзья - работа.
И жизнь,
Как вешняя вода.
И нелегко,
И ждем чего-то.

И часто
Думаем порой:
"Не так,
Не так всё...
Ну  когда  же?
И где,
Тот  поворот
Крутой,
Что сделает
Дорогу  краше.

И  невдомек,
Что  лишь  одна
Она дана нам.
И возможно,
За поворотом тем
Подчас,
Жить так же...
Нелегко и сложно.